Linguine di salsiccia con salsa di zucca allo zenzero
Le linguine di salsiccia con salsa di zucca allo zenzero richiedono circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 392 calorie, 15g di proteine, e 20g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da tuttiricette richiede salsiccia alla rinfusa, purea di zucca, cipolla e zenzero macinato. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. 16 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Linguine in salsa di pomodoro con salsiccia di pollo, pomodori bolliti, cavolo e perle di mozzarella, Linguine Alle Noci (Linguine con salsa di noci), e Linguine di gamberi in salsa di pomodoro e feta (aka gamberi Saganaki Linguine).
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, 8-10 minuti; scolare bene.
Unire la salsiccia, la cipolla e l'aglio in una casseruola a fuoco medio; cuocere fino a quando la salsiccia è completamente dorata e la cipolla è traslucida, da 5 a 7 minuti.
Mescolare insieme la purea di zucca, la panna, lo zenzero, il sale e il pepe in una casseruola a fuoco medio-basso; aggiungere il composto di salsiccia e mescolare. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Condire con la pasta scolata per servire.