Linguine di Cipollotto con fette di limone Kalamata e Rosmarino

Linguine di Cipollotto con fette di limone Kalamata e Rosmarino
Linguine di cipollotto con fette di limone Kalamata e rosmarino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 909 calorie, 28 g di proteine, e 42g di grasso. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Una miscela di linguine, olive kalamatan, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Al forno, carciofi con cipolle, limone, olive Kalamatan e rosmarino, Fette di limone e rosmarino, e Linguine con Peperoni Rossi e Olive Kalamatan per ricette simili.

Istruzione

1
Saltate le cipolle con l'olio d'oliva e il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Aggiungere l'aglio, le olive, il rosmarino e le fette di limone, seguito dal vino bianco. Mettere da parte per far ammorbidire le cipolle e “piangere” la loro umidità circa ½ ora. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Stendere la miscela di cipolla succosa circa 1 ½ pollici di profondità in una grande teglia ignifuga (come una lasagna da 10 per 14 pollici). Il liquido dovrebbe essere profondo circa ½ pollice; in caso contrario, aggiungere un po ' d'acqua. Coprire bene con un coperchio o uno strato di pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cuocere circa 1 ½ ore, mescolando il composto circa a metà e poi recuperando il piatto. Tirate le cipolle dal forno e mettetele da parte coperte mentre fate bollire la pasta in acqua salata secondo le istruzioni della confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Scolate la pasta e rimettetela nella stessa pentola in cui è stata bollita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere le cipolle e tutto il suo liquido. Se necessario aggiungere una scarsa ½ tazza di acqua di pasta, se necessario. Girare la pasta su un piatto da portata guarnito con spicchi di limone e parmigiano a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute25
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