Linguine di cavolfiore e Cipolla
Cavolfiore-Cipolla Linguine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.73 per porzione. Una porzione contiene 607 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cimette di cavolfiore, panko, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Cavolfiore Cipolla Linguine, Linguine Con Cavolfiore E Burro Marrone, e Linguine Con Cavolfiore E Burro Marrone per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta. Tornare alla pentola e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere circa 30 secondi.
Aggiungere il panko e le cipolle fritte e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente tostato, circa 3 minuti.
Trasferire su un piatto; spazzare via la padella.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il cavolfiore e cuocere fino a quando i bordi marrone, circa 4 minuti.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e tostare 30 secondi.
Aggiungere l'acqua di pasta riservata e cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà e il cavolfiore è croccante-tenero, circa 1 minuto in più.
Aggiungere la pasta, il composto di cipolla e il parmigiano nella padella e saltare. Condire con sale. Top con il basilico, pinoli e più parmigiano. Foto di Andrew Mccaul