Linguine con Vongole ed Erbe Fresche
Le linguine con Vongole ed erbe fresche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 703 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi linguine, prezzemolo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili includono Linguine Con Vongole Ed Erbe Fresche, Linguine e Vongole con Mandorle ed Erbe Aromatiche, e Linguine all'Aglio fresco con Vongole.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere le vongole in scatola con succo, basilico, dragoncello e prezzemolo.
Aggiungere vongole fresche. Coprire; ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando le vongole si aprono, circa 6 minuti. Usando le pinze, trasferire le vongole fresche sul piatto (scartare le vongole che non si aprono).
Aggiungere la pasta cotta e la panna alla salsa in padella. Gettare a fuoco medio-alto fino a quando cappotti salsa di pasta, circa 1 minuto. Condire a piacere con sale e pepe. Dividere la pasta tra le ciotole. Top con vongole fresche e servire.
Le dimensioni delle vongole possono variare, quindi quelle più grandi possono richiedere un minuto o due in più per cucinare.