Linguine con Vongole e Piselli

Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provare le linguine con vongole e piselli. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 420 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio in bottiglia, brodo vegetale, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), Linguine Con Le Vongole / Linguine con Vongole, e Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole).
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare; tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 1 minuto.
Scolare le vongole, riservare le vongole e 1/2 tazza di succo.
Aggiungere il succo di vongole riservato, il brodo, il vino e il pepe in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere vongole e piselli in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Aggiungere la pasta in padella; mescolare bene.
Cospargere con formaggio e basilico.