Linguine con Vongole e Piselli

Linguine con Vongole e Piselli
Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provare le linguine con vongole e piselli. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 420 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio in bottiglia, brodo vegetale, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), Linguine Con Le Vongole / Linguine con Vongole, e Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole).

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
2
Scolare; tenere in caldo.
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare le vongole, riservare le vongole e 1/2 tazza di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
SuccoSucco
6
Aggiungere il succo di vongole riservato, il brodo, il vino e il pepe in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
PepePepe
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere vongole e piselli in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la pasta in padella; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cospargere con formaggio e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista