Linguine con scampi

Linguine con scampi
Linguine con scampi e gamberi è un piatto principale per 3 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 46 g di proteine , 40 g di grassi e un totale di 893 calorie . Per $ 4,21 a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria . Ti è offerto da Foodnetwork. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 3527 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai la scorza di limone, il sale kosher, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno straordinario punteggio cucchiaio dell'86% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Linguine agli scampi , Linguine agli scampi e Linguine agli scampi .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Irrorate un filo d'olio in una pentola capiente con acqua bollente salata, aggiungete 1 cucchiaio di sale e le linguine e fate cuocere per 7-10 minuti, o secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
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Nel frattempo, in un'altra padella grande (12 pollici) e dal fondo spesso, sciogliere il burro e l'olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
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Soffriggere per 1 minuto. Attenzione, l'aglio si brucia facilmente!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
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Aggiungere i gamberetti, 1 cucchiaino e 1/2 di sale e il pepe e rosolare finché i gamberetti non saranno appena diventati rosa, circa 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
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Togliere dal fuoco, aggiungere il prezzemolo, la scorza di limone, il succo di limone, le fette di limone e le scaglie di peperoncino. Mescola per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
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Quando la pasta sarà cotta, scolate le linguine cotte e poi rimettetele in pentola. Aggiungere immediatamente i gamberi e la salsa, mescolare bene e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Linguine CotteLinguine Cotte
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute16
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