Linguine con scampi
Linguine con scampi e gamberi è un piatto principale per 3 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 46 g di proteine , 40 g di grassi e un totale di 893 calorie . Per $ 4,21 a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria . Ti è offerto da Foodnetwork. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 3527 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai la scorza di limone, il sale kosher, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno straordinario punteggio cucchiaio dell'86% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Linguine agli scampi , Linguine agli scampi e Linguine agli scampi .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Irrorate un filo d'olio in una pentola capiente con acqua bollente salata, aggiungete 1 cucchiaio di sale e le linguine e fate cuocere per 7-10 minuti, o secondo le indicazioni sulla confezione.
Nel frattempo, in un'altra padella grande (12 pollici) e dal fondo spesso, sciogliere il burro e l'olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Soffriggere per 1 minuto. Attenzione, l'aglio si brucia facilmente!
Aggiungere i gamberetti, 1 cucchiaino e 1/2 di sale e il pepe e rosolare finché i gamberetti non saranno appena diventati rosa, circa 5 minuti, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco, aggiungere il prezzemolo, la scorza di limone, il succo di limone, le fette di limone e le scaglie di peperoncino. Mescola per combinare.
Quando la pasta sarà cotta, scolate le linguine cotte e poi rimettetele in pentola. Aggiungere immediatamente i gamberi e la salsa, mescolare bene e servire.