Linguine con Salsa Ratatouille
Linguine con Salsa Ratatouille è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 490 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai cipolla, aglio, pepe macinato fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Linguine Alle Noci, Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine), e Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller) per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere le melanzane, le zucchine, l'aglio, il sale e il pepe nero. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere, coperto, per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Mescolare l'aceto.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le linguine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti. Riserva circa 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta e condirla con le verdure, il basilico 1/2 tazza e, se la pasta sembra troppo secca, un po ' dell'acqua di cottura della pasta riservata.
Servire condita con i 2 cucchiai di basilico.
Raccomandazione del vino: L'acidità combinata di pomodori e aceto richiede un vino croccante e acido-uno con abbastanza terrosità per completare le verdure. Uno chardonnay unoaked dal nord-est Italia riempie il conto.