Linguine con Salsa Ratatouille è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 490 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai cipolla, aglio, pepe macinato fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Linguine Alle Noci, Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine), e Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller) per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere le melanzane, le zucchine, l'aglio, il sale e il pepe nero. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere, coperto, per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(o Normale)
4
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Mescolare l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le linguine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti. Riserva circa 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Scolare la pasta e condirla con le verdure, il basilico 1/2 tazza e, se la pasta sembra troppo secca, un po ' dell'acqua di cottura della pasta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Servire condita con i 2 cucchiai di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Raccomandazione del vino: L'acidità combinata di pomodori e aceto richiede un vino croccante e acido-uno con abbastanza terrosità per completare le verdure. Uno chardonnay unoaked dal nord-est Italia riempie il conto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chardonnay Non Cotto
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)