Linguine con Salsa di Vongole Bianche

Linguine con Salsa di Vongole Bianche
Linguine con salsa di vongole bianche potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavate cercando. Per $1.8 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 689 calorie. Se hai parmigiano-reggiano, vongole, linguine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Linguine con Salsa di Vongole Bianche, Linguine in salsa di Vongole bianche, e Linguine con Salsa di Vongole Bianche.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rivestire una grande padella con olio d'oliva e aggiungere metà degli spicchi d'aglio. Portare la padella a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando l'aglio diventa dorato. Quando l'aglio è dorato e molto aromatico, rimuoverlo e scartarlo, ha compiuto il suo destino di aglio. Mettere 3 1/2 dozzina di vongole nella padella con il vino e 1/2 tazza di acqua. Coprire la padella e portarla a ebollizione a fuoco medio. Coprire e cuocere fino a quando le vongole si aprono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere le vongole dalla padella e ridurre il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciare raffreddare leggermente le vongole, quindi toglierle dai gusci e riservarle. Scartare le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
5
Versare il liquido di cottura in un misurino.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Rivestire nuovamente la stessa padella con olio d'oliva e aggiungere gli spicchi d'aglio rimanenti e un grosso pizzico di scaglie di pepe schiacciato. Portare la padella a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando l'aglio diventa dorato. Quando l'aglio è dorato e molto aromatico, rimuoverlo e scartarlo, ha compiuto il suo destino di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere le vongole crude rimanenti e il liquido di cottura riservato delle vongole nella padella. Quando aggiungi il liquido riservato alle vongole, assicurati di controllare la presenza di sabbia e sabbia sul fondo, potresti perdere l'ultimo paio di cucchiai di succo, ma è meglio della sabbia nella tua pasta! Coprire e cuocere fino a quando le vongole si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Mentre le vongole stanno cuocendo, far cadere le linguine nell'acqua bollente salata e cuocere fino a quando la pasta è molto "al dente" forse un minuto o giù di lì meno di quanto la scatola dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
10
Togliere le vongole cotte nei loro gusci dalla padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere il burro e le vongole cotte che sono state rimosse dai loro gusci nella padella. Portare il liquido a ebollizione e gettare la pasta cotta e le erbe. Cuocere la pasta insieme alla salsa fino a quando la salsa si aggrappa alla pasta. Spegnere il fuoco e gettare il Parmigiano-Reggiano grattugiato, se si utilizza, e finire con un filo di olio di finitura grosso grasso. Mescolare o mescolare energicamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Dividere la pasta in piatti da portata e guarnire con le vongole che sono ancora nel loro guscio e un po ' più di Parmigiano-Reggiano rasato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
13
Questo non ti farà venire voglia di clam up!
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista