Linguine con Salsa di Vongole Bianche

Linguine con Salsa di Vongole Bianche
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Linguine con salsa di vongole bianche potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 374 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai spicchi d'aglio, vongole a collo piccolo, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine in Salsa di Vongole Bianche, Linguine Con Salsa di Vongole Bianche, e Linguine con Salsa di Vongole Bianche per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata; aggiungere la pasta e cuocere, mescolando spesso, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Nel frattempo, scaldare l'olio extra vergine di oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato e mescolare fino a quando fragrante e dorato, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
5
Aggiungere le vongole a collo piccolo, il vino e il succo. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le vongole si aprono, 6-8 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongole A Collo PiccoloVongole A Collo Piccolo
VongolaVongola
SuccoSucco
VinoVino
6
Rimuovere ogni vongola con le pinze mentre si apre e scartare quelle che non si aprono.)
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
7
Trasferire le vongole aperte a ciascuna delle 4 ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere le linguine al liquido di cottura delle vongole e saltare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
9
Trasferire la pasta in ogni ciotola sopra le vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cospargere con prezzemolo fresco tritato subito prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista