Linguine con Salsa di Vongole Bianche
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Linguine con salsa di vongole bianche potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 374 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai spicchi d'aglio, vongole a collo piccolo, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine in Salsa di Vongole Bianche, Linguine Con Salsa di Vongole Bianche, e Linguine con Salsa di Vongole Bianche per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata; aggiungere la pasta e cuocere, mescolando spesso, fino al dente.
Nel frattempo, scaldare l'olio extra vergine di oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato e mescolare fino a quando fragrante e dorato, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere le vongole a collo piccolo, il vino e il succo. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le vongole si aprono, 6-8 minuti. (
Rimuovere ogni vongola con le pinze mentre si apre e scartare quelle che non si aprono.)
Trasferire le vongole aperte a ciascuna delle 4 ciotole poco profonde.
Aggiungere le linguine al liquido di cottura delle vongole e saltare bene.
Trasferire la pasta in ogni ciotola sopra le vongole.
Cospargere con prezzemolo fresco tritato subito prima di servire.