Linguine con Salsa di Scalogno e Gamberi Saltati

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Linguine con salsa di scalogno e gamberi saltati una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 751 calorie, 40g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, linguine, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Linguine con gamberi saltati e salsa di cocco e Lime, Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine), e Orecchiette con Verdure Saltate e salsa di Scalogno per ricette simili.
Istruzione
Tagliare abbastanza di scalogno in pezzi da 2 pollici per misurare 3 tazze e tritare finemente le parti bianche. Tritare l'aglio. Guscio e gamberetti devein.
Riempire una pentola di pasta da 6 quarti per tre quarti con acqua salata e portare a ebollizione per scalogno e pasta.
In una profonda padella pesante da 12 pollici cuocere gli scalogni tritati finemente in 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente basso, mescolando, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Trasferire la miscela in un frullatore e pulire la padella.
Scottare i verdi scalogno in acqua bollente 30 secondi e con un mestolo forato trasferire al frullatore.
Trasferire 1/4 tazza di acqua scalogno al frullatore e riserva acqua rimanente in pentola a fuoco basso, coperto. Miscela scalogno miscela con 2 cucchiai di olio fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Condire la salsa con sale e pepe.
In padella scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare e soffriggere la metà dei gamberetti, girandoli, fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 2 minuti.
Trasferire i gamberetti in un piatto e tenere al caldo, coperto. Rosolare i gamberi rimanenti nello stesso modo, aggiungendo l'olio rimanente cucchiaio se necessario, e tenere in caldo in padella, coperto.
Riportare l'acqua in pentola a ebollizione. Cuocere la pasta in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando al dente e mestolo fuori e riservare 1 tazza di acqua di pasta.
Scolare la pasta in un colino e aggiungere alla padella con salsa e 1/4 tazza di acqua di pasta riservato.
Miscela di calore a fuoco basso, lanciando delicatamente (e aggiungendo più acqua di pasta, se necessario, se miscela diventa secca), fino a quando appena riscaldato attraverso.
Servire la pasta condita con gamberi rimanenti e guarnito con scalogno verdi.