Linguine con Salsa Cremosa Alfredo
Linguine con salsa cremosa Alfredo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 281 calorie. 44 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, aglio in polvere, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 90%. Provare Salsa Alfredo alle erbe su Linguine, Salsa cremosa Alfredo, e Linguine Con Salsa Cremosa di Salmone Affumicato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, l'aglio in polvere e il pepe in una casseruola. Mescolare il brodo fino a che liscio. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Mescolare lo yogurt. Condire con pasta e 4 cucchiai di formaggio.
Cospargere con prezzemolo e formaggio rimanente.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
![Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione]()
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 è stata l'annata calda perfetta - non troppo caldo, giusto. Il naso rilascia immediatamente toni di caprifoglio e marmellata di fragole, finendo con un tono erbaceo di rosmarino e cipresso. Al palato, la potenza di questo vino impressiona. C'è un'esplosione di sapori, tutti incorniciati strettamente da acidi solidi e brillanti. I sapori sono dominati da mirtilli rossi e lamponi aspri, lasciando il posto ai sempre sfuggenti toni lussureggianti di mirtillo. Il finale è dominato dalla bacca di vaniglia con persistente pepe nero e buccia d'arancia. Questo è un anno entusiasmante per il Sangiovese e ha il potenziale per invecchiare 15-20 anni.