Linguine con Gamberi Piccanti

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Le linguine con Gamberi piccanti potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 435 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi gamberetti, cipolla, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili sono Linguine con Gamberi Piccanti, Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine), e Linguine di gamberetti.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mettere la pasta in una grande ciotola; tenere in caldo.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere aglio e pomodori; soffriggere 2 minuti, mescolando continuamente.
Cospargere i gamberetti con condimento Cajun, pepe rosso e sale.
Aggiungere la miscela di gamberetti in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono quasi fatto; togliere dal fuoco. Mescolare a metà e metà.
Versare il composto di gamberetti sulla pasta; toss.
Cospargere di prezzemolo.
Note di vino: Le linguine con gamberi speziati combinano calore pepato con una salsa cremosa, rendendo un bianco più corposo un buon partner. Little Penguin Chardonnay 2008 ($6), dall'Australia, ha frutta tropicale e pera, con solo un po ' di dolcezza e acidità rinfrescante. -- Jeffery Lindenmuth