Linguine con Gamberi Pepati
Linguine con gamberi pepati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 370 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso. Se hai pepe, limone, linguine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Linguine con Gamberi Pepati, Linguine con Gamberi Pepati, e Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine) per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/4 cucchiaino di sale kosher, 1 1/2 cucchiaini di pepe nero macinato fresco, e gamberetti, gettando a gamberetti cappotto.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Grattugiare la scorza di limone per misurare 1/2 cucchiaino; succo di limone per misurare 2 cucchiai.
Unire la scorza e il succo in una piccola casseruola a fuoco medio; aggiungere 1 1/2 cucchiaini di timo. Portare a ebollizione; aggiungere il burro, mescolando continuamente con una frusta fino a quando il burro si scioglie. Portare a ebollizione 6 litri di acqua; mescolare in 1 cucchiaio di sale kosher.
Aggiungere la pasta; cuocere 10 minuti o fino al dente.
Scolare, riservando 2 cucchiai di acqua di pasta.
Aggiungere gamberetti, miscela di burro, acqua di pasta riservato, e 1/4 cucchiaino di sale kosher per la pasta, gettando a cappotto.
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di timo.