Linguine con Gamberi, Asparagi e Pomodorini
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi provate le Linguine con Gamberi, Asparagi e Pomodorini. Una porzione contiene 669 calorie, 42 g di proteine e 10 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 5,9 a porzione. 46 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di gamberetti, aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria e priva di latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio cucchiaio del 95%. Ricette simili includono Linguine con gamberi, asparagi e pomodorini, Linguine pigre con pomodorini ed erbe aromatiche e Linguine ai gamberi con zucchine e pomodorini.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando sarà tenera ma ancora soda al morso, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti.
Scolare e riporre in una ciotola capiente.
Scaldare l'olio in una padella larga e profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pomodori, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non si ammorbidisce, circa 2 minuti.
Aggiungere i fiocchi di peperoncino tritato e l'aglio. Cuocere per 30 secondi finché non diventa aromatico.
Aggiungere il vino e gli asparagi. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Cospargere i gamberetti con il restante 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
Aggiungi i gamberetti nella padella e continua a cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti saranno cotti, da 5 a 7 minuti. Unire il basilico, la menta e l'origano.
Versare la salsa sulla pasta e mescolare per amalgamare.