Linguine con Funghi al Limone, Aglio e Timo

Linguine con Funghi al Limone, Aglio e Timo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Linguine con limone, aglio e timo funghi una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere parmigiano, castagne / funghi cremini, timo spogliato per dare 1 cucchiaino di foglie, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine al Limone, Aglio e Timo, Funghi arrosto con Limone e Timo, e Patate smerlate con scalogno, funghi, aglio arrostito e timo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare finemente i funghi e metterli in una grande ciotola con l'olio, il sale, l'aglio tritato, il succo di limone e la scorza e le foglie di timo meravigliosamente profumate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto e scolare liberamente mantenendo un po ' d'acqua. Mettere rapidamente la pasta nella ciotola con la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Toss tutto insieme bene, e poi aggiungere il prezzemolo, formaggio e pepe prima di lanciare di nuovo. Mangia con gioia nel tuo cuore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute59
Tipi di piattoContorno
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