Linguine con Cavolfiore, Aglio e Pangrattato

Linguine con Cavolfiore, Aglio e Pangrattato è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 907 calorie, 29 g di proteine, e 35g di grasso. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, linguine, fiocchi di pepe rosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 85%. Provare Cuocere il Libro: Linguine con Fave, Aglio, Pomodoro e Pangrattato, Cavolfiore con briciole di pane all'aglio, e Crema di Ricotta Cavolfiore Pasta con Aglio tostato Pangrattato per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 4 cucchiai di olio a fuoco moderato.
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti.
Rimuovere. Pulire la padella.
Scaldare i restanti 4 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere l'aglio, il prezzemolo e i fiocchi di peperoncino. Cuocere, mescolando, per 1 minuto. Mescolare la pasta di acciughe.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le linguine fino a cottura quasi ultimata, circa 8 minuti.
Aggiungere il cavolfiore e riportare a ebollizione. Cuocere fino a quando il cavolfiore e la pasta sono appena fatti, circa 4 minuti in più.
Drenare. Condire con il composto di aglio, sale, pangrattato e parmigiano. Top con parmigiano supplementare.
Aggiungere una manciata di uvetta e pinoli contemporaneamente all'aglio, al prezzemolo e ai fiocchi di pepe rosso.: Utilizzare quattro filetti di acciughe tritati al posto della pasta di acciughe.
Raccomandazione del vino: Il vino rosso, se è semplice e croccante, fa una scelta intrigante per questo piatto. Un tocco di terrosità, come quello che si trova in un Chianti di base, aiuta a legare insieme i sapori del vino e del cibo.