Strofinare a secco Fo Yo Pollo

Strofinare a secco Fo Yo Pollo
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 196 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi paprica, aglio in polvere, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, e Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare gli ingredienti secchi insieme in una piccola ciotola e strofinare nel pollo, assicurandosi di ottenere lo sfregamento negli angoli e fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciate strofinare sedersi sul pollo per un massimo di 12 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Preriscaldare una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mettere prima la carne scura sulla griglia perché ha un tempo di cottura più lungo della carne bianca. Grill fino a quando la temperatura interna del pollo è di 180 gradi F per tutte le parti tranne il seno ed è di 165 gradi F per il seno quando misurato con un termometro a lettura istantanea. Quando il pollo è quasi finito di grigliare, imbastirlo con una generosa quantità di salsa barbecue su tutta la carne. Salvare qualsiasi salsa avanzi per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola e portare lentamente ad ebollizione a fuoco medio-alto; quindi ridurre il fuoco e far sobbollire fino a quando la salsa inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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