Linguine agliate con Granchio, Peperone rosso e Pinoli

Le linguine agliate con granchio, peperone rosso e pinoli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 570 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.87 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi grumo di carne di granchio, linguine, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Linguine agliate con Granchio, Peperone rosso e Pinoli, Insalata di peperoni arrostiti con pinoli, e Costata con purea di Peperoni e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere il peperone; coprire e cuocere 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato; coprire e cuocere 2 minuti. Aumentare il calore ad alta, aggiungere il vino e far bollire 2 minuti. Accantonare.
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura.
Riportare la pasta in pentola.
Aggiungere il succo di vongole, 1/2 tazza di acqua di cottura e miscela di peperone. Cuocere a fuoco vivo fino a quando la pasta assorbe metà del liquido, circa 2 minuti.
Aggiungere granchio e lanciare fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Mescolare il prezzemolo. Condire a piacere con pepe. Dividere la pasta tra le ciotole.
Servire, passando il formaggio separatamente.