Lingua Stuzzicante barbecue di maiale

Lingua Stuzzicante barbecue di maiale
Lingua stuzzicante barbecue maiale potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 1170 calorie, 72g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $5.72 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di scalogno, pepe, paprika ungherese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Provare Lingua Stuzzicante barbecue di maiale, I pezzi cattivi: Confit di lingua di maiale con insalata di lenticchie calde, e Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Versare la birra sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Metti la griglia sopra (abbastanza alta da tenere il maiale fuori dalla birra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Mescolare tutte le spezie insieme e strofinare su tutto il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
Cuocere, coperto, per 2 1/2 ore (o fino a quando il maiale sta cadendo dall'osso). Una volta cotto brandello per fare maiale tirato (assicurarsi di scartare il grasso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Arrosto sulla griglia quindi rimuovere la pelle e semi. Tritare bene e mescolare con maiale tirato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Versare la birra in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere zucchero di canna e fiocchi di pepe rosso schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
3
Cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre fino a circa 1/2 tazza (mescolando regolarmente). Una volta ridotto aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il brodo di manzo. Mescolare fino a quando ben combinato (senza grumi). Quindi versare lentamente il brodo di manzo. Fate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
4
Mescolare la salsa barbecue con carne di maiale finita
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Maiale TiratoMaiale Tirato
5
Mescolare cannella e zucchero di canna. Strofinare su fette di ananas. Fette di griglia circa 2 minuti su ciascun lato a fuoco medio (vuoi ottenere segni di griglia). Tritare bene e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
In una grande ciotola gettare insieme il cavolo, scalogno, cipolla e peperoni. In ciotola a parte sbattere insieme birra, aceto e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare il composto su cavolo e peperoni e mescolare (lasciare riposare 30 minuti prima di servire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
3
Cuocere la pancetta in forno o flat-top panini premere fino a quando croccante. Capovolgere a metà strada per essere croccante su entrambi i lati (asciugare su carta assorbente). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Tagliare i rotoli a metà. Sul fondo mettere barbecue coperto tirato maiale (una bella porzione generosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2
Quindi aggiungere 1 cucchiaio di ananas e 3 fette di pancetta sbriciolata. Quindi aggiungere 2 cucchiai di slaw. Mettere la parte superiore del roll back e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)olio vegetale 2Tolio vegetale 2T1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)2peperoni di banana dolcepeperoni di banana dolce3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBocconcini di verduraBocconcini di verdura1kgbone-in Boston butt, tagliato in stile country costolebone-in Boston butt, tagliato in stile country costole596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesoda crema dieteticasoda crema dietetica1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)soda crema dieteticasoda crema dietetica2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo tritatocavolo tritato1(può essere o scremare)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare3Fresno chilis o jalapenos rossiFresno chilis o jalapenos rossi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)11 libbra di zucchine,pepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebirra scurabirra scura2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebirra scurabirra scura11 libbra di zucchine,formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cannella in polverecannella in polvere11 libbra di zucchine,salsa piccante chipotle (consigliato: Tabasco)salsa piccante chipotle (consigliato: Tabasco)4(inverno)salsa piccante (consigliato: Texas Pete)salsa piccante (consigliato: Texas Pete)11 libbra di zucchine,Paprika ungheresePaprika ungherese112 peperoncini jalapeno (circa 3 pollici ciascuno)12 peperoncini jalapeno (circa 3 pollici ciascuno)1(può essere o scremare)miscela di pepe rosso e neromiscela di pepe rosso e nero1ananas, sbucciato e tagliato a fette spesse 1 polliceananas, sbucciato e tagliato a fette spesse 1 pollice1formaggio vaccino stagionatoformaggio vaccino stagionato0cipolla rossa tagliata a fette sottili e tritatacipolla rossa tagliata a fette sottili e tritata11 libbra di zucchine,fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1scalogno tritatoscalogno tritato11 libbra di zucchine,senape marrone piccantesenape marrone piccante5rotoli kaiserrotoli kaiser2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2(inverno)aceto balsamico biancoaceto balsamico bianco3(inverno)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il St. Francis Old Vines Zinfandel con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
San Francesco Vecchie Vigne Zinfandel
San Francesco Vecchie Vigne Zinfandel
Un classico vecchio viti Zinfandel che rende omaggio al suo patrimonio, questo vino offre aromi di scatola di sigari, pepe e spezie. I sapori di amarena matura e baccello di vaniglia sono seguiti da un finale lungo e sensuale.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving5
Punteggio di salute52
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