Limoni conservati con Rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare limoni conservati con rosmarino una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 9 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, sale marino kosher, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 72 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Limoni conservati, Limoni conservati, e Limoni conservati per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata; aggiungere i limoni. Far bollire 5 minuti; scolare. Esegui i limoni sotto l'acqua fredda fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Tagliare i limoni a spicchi; scartare i semi. Toss spicchi di limone con sale marino kosher, pepe rosso e rosmarino in una ciotola media. Imballare in un barattolo da 1 litro.
Versare il succo di limone su spicchi di limone per coprire. Sigillare il barattolo e raffreddare almeno 3 giorni o fino a quando le scorze sono morbide e flessibili. Agitare il contenitore ogni giorno. Conservare i limoni in frigorifero fino a 1 anno.