Limone-Salvia Tacchino

Il tacchino al limone e salvia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 12 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 516 calorie. Vai al negozio e prendi burro, vino, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino al limone e salvia con sugo di funghi selvatici, Tacchino arrosto strofinato alla salvia con sugo di limone, e Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino. Riserva rigaglie per ripieno di limone e parmigiano. Riserva collo per un altro uso. Risciacquare accuratamente il tacchino con acqua fredda; asciugare.
Unire il burro e il succo di limone; mescolare bene con una frusta a filo. Allentare con attenzione la pelle dal tacchino alla zona del collo, lavorando fino alla zona del seno e della coscia. Strofinare due terzi della miscela di burro di limone sotto la pelle.
Mettere da 8 a 10 foglie di salvia tra la pelle e la carne. Strofinare all'interno delle cavità del corpo e del collo con metà limone.
Cospargere uniformemente le cavità con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Farcire leggermente il ripieno di limone e parmigiano nelle cavità del corpo e del collo del tacchino.
Mettere il tacchino su un rack leggermente unto in una teglia, con il petto rivolto verso l'alto. Legare le gambe insieme con una corda pesante. Sollevare le estremità alari su e sopra la schiena e infilare sotto l'uccello.
Cappotto tacchino con restante un terzo miscela di burro di limone; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Versare il vino nella padella. Inserire un termometro di carne nella porzione carnosa della coscia, assicurandosi che non tocchi l'osso.
Cuocere, scoperto, a 325 per 3 1/2 ore sul cestello del forno inferiore o fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della gamba registra 180 e il centro del ripieno raggiunge 16
Lasciate riposare il tacchino 15 minuti prima di intagliare.
Mentre il tacchino si trova, versare le gocce di padella attraverso un filtro a rete metallica in una grande casseruola, scartando i solidi.
Unire la farina e 3/4 tazza pan sgocciolature, mescolando fino a quando il composto è liscio; aggiungere ai restanti pan sgocciolature in casseruola, aggiungendo abbastanza acqua per misurare 2 1/4 tazze, se necessario. Portare la miscela ad ebollizione, mescolando continuamente; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando la miscela è addensata, mescolando spesso.
Guarnire, se lo si desidera.