Limone Salmone alla griglia con insalata di mais

Limone Salmone alla griglia con insalata di mais
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare limone salmone alla griglia con insalata di mais una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.83 per porzione. Una porzione contiene 283 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sciroppo d'acero, mirtilli, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Salmone alla griglia, patate gialle e insalata di mais, Salmone Gingered con mais alla griglia e insalata di crescione, e Salmone al limone e aneto alla griglia con insalata di cetrioli.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEasy
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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