Limone piccante Aglio Gamberetti
Spicy Lemon Garlic Shrimp potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 320 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta della donna Pioniera ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Una miscela di pepe, prezzemolo, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Limone piccante Aglio Gamberetti, Gamberi arrostiti all'aglio piccante su limone-Parmigiano Orzo, e Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Risciacquare i gamberetti congelati per separare, quindi disporli in un unico strato su una teglia da forno. Nella ciotola di un robot da cucina, aggiungere burro freddo, aglio, succo di limone, sale, prezzemolo e pepe rosso. Pulse fino a quando combinato.
Cospargere il burro freddo sbriciola sopra i gamberetti.
Cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi e il burro è caldo e frizzante.
Servire con pane croccante caldo. Sbucciare e mangiare i gamberetti, quindi immergere il pane nel burro sul fondo della padella.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.