Limone Pepe Ali di pollo

Le ali di pollo al pepe al limone potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 403 calorie, 23 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai ali di pollo, sale marino grosso, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Ali di pollo al limone e pepe calde e appiccicose, Sale e pepe Ali di pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Sbattere l'olio d'oliva, la scorza di limone, il sale e il pepe nero insieme in una ciotola; aggiungere le ali e gettare a cappotto.
Stendere le ali rivestite in un unico strato sulla teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, circa 35 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Cuocere più a lungo per una pelle più croccante.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.