Limone e Rosmarino Pollo arrosto con patate

Limone e Rosmarino Pollo arrosto con patate
Limone e Rosmarino Pollo arrosto con patate richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, limoni, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di limone Rosmarino Pollo e patate rosse, Limone Rosmarino Pollo arrosto e patate, e Pollo arrosto al limone e Rosmarino con patate croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere la parte gialla della scorza dai limoni, usando un pelapatate e lasciando la buccia bianca interna sulla frutta; tritare finemente la scorza e mettere da parte. Spremere il succo dai limoni; mettere da parte il succo. Riserva metà limone spremuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
LimoneLimone
FruttaFrutta
SuccoSucco
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Stuff cavità del corpo con riservato juiced metà di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
LimoneLimone
AcquaAcqua
4
Unire la scorza di limone riservata, il rosmarino e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare in 2 cucchiai di succo di limone riservato. Scartare il succo di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire le patate e l'olio d'oliva in una grande ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere 2 cucchiai di miscela di scorza di limone alle patate, gettando a cappotto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PatataPatata
7
Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CarneCarne
8
Cospargere rimanente miscela scorza di limone sotto la pelle allentata e strofinare sul petto e la carne bacchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
9
Posizionare il pollo, il petto verso l'alto, sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Disporre le patate in un unico strato attorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
10
Cuocere a 400 per 1 ora o fino a quando il termometro di carne inserito nella parte carnosa della coscia registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
11
Coprire il pollo liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista