Limone e Rosmarino Pollo arrosto con patate
Limone e Rosmarino Pollo arrosto con patate richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, limoni, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di limone Rosmarino Pollo e patate rosse, Limone Rosmarino Pollo arrosto e patate, e Pollo arrosto al limone e Rosmarino con patate croccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere la parte gialla della scorza dai limoni, usando un pelapatate e lasciando la buccia bianca interna sulla frutta; tritare finemente la scorza e mettere da parte. Spremere il succo dai limoni; mettere da parte il succo. Riserva metà limone spremuto.
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Stuff cavità del corpo con riservato juiced metà di limone.
Unire la scorza di limone riservata, il rosmarino e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare in 2 cucchiai di succo di limone riservato. Scartare il succo di limone rimanente.
Unire le patate e l'olio d'oliva in una grande ciotola; mescolare bene.
Aggiungere 2 cucchiai di miscela di scorza di limone alle patate, gettando a cappotto; mettere da parte.
Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Cospargere rimanente miscela scorza di limone sotto la pelle allentata e strofinare sul petto e la carne bacchetta.
Posizionare il pollo, il petto verso l'alto, sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Disporre le patate in un unico strato attorno al pollo.
Cuocere a 400 per 1 ora o fino a quando il termometro di carne inserito nella parte carnosa della coscia registra 18
Coprire il pollo liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.