Limone e origano-strofinato Paillards di pollo
Limone e origano-strofinato pollo Paillards è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scorza di limone, metà del petto di pollo, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Paillards di pollo con salsa al limone e burro, Origano-Coriandolo-Tacchino strofinato, e Origano-Limone Pollo per ricette simili.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e libbra a spessore di 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello.
Unire la scorza di limone e i successivi 6 ingredienti( attraverso l'aglio tritato); strofinare uniformemente su entrambi i lati del pollo.
Mettere il pollo su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare 3 minuti su ciascun lato o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere dal fuoco. Spremere 1 cuneo di limone in modo uniforme su ogni metà del petto di pollo.
Cospargere uniformemente il prezzemolo sul pollo.