La ricetta Limone e erba fresca Tabbouleh è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 100 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, cipolla, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Baby Pomodoro e erba fresca Tabbouleh, Salsa di erbe fresche al limone, e Asparagi freschi con salsa di limone e erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione un bollitore d'acqua. Mescolare insieme il bulgur e 1 cucchiaio di olio in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere acqua bollente per coprire. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
3
Scolare in un setaccio, premendo sul bulgur per rimuovere il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Attrezzatura che userete
Setaccio
4
Trasferire il bulgur in una grande ciotola e mescolare con il restante 1 cucchiaio di olio e il resto degli ingredienti fino a quando tutto è ben miscelato. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.