Lemon-Dragoncello Halibut En Papillote potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 394 calorie, 55 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $10.9 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i piselli, le carote, il dragoncello e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da recipes.prevention.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Limone-Dragoncello Halibut En Papillote, Limone-Carciofo Halibut en Papillote, e Ippoglosso al Papillote sono molto simili a questa ricetta.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.