Limone Basilico Gamberetti e pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.99 per porzione. Una porzione contiene 392 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi basilico, sale, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta al limone con Gamberi, Peperoni, Pomodori, mais e Basilico, Pasta con Gamberi e Basilico, e Pasta di basilico, gamberetti e zucchine per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 3 litri di acqua a ebollizione in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere la pasta; cuocere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Aggiungere i gamberetti in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti e la pasta è al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Padella
4
Drenare.
5
Mettere il composto di pasta in una grande ciotola. Mescolare il basilico e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mettere 1/2 tazza di spinaci su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 1/2 tazze miscela di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.