Limoncello al Lampone Galleggiante

Limoncello al Lampone Galleggiante
Limoncello Raspberry Float potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $17.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 2642 calorie. Questa ricetta serve 2. Se hai la scorza di limone, acqua, sorbetto al lampone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Dolcetti galleggianti al limoncello, Cocktail al Limoncello al Lampone, e Lampone Limoncello Prosecco per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire 2 bicchieri con 1 misurino di sorbetto e 1 misurino di gelato alla vaniglia ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
SorbettoSorbetto
2
Versare 3 once di limoncello in ogni bicchiere e completare con circa 3 once di acqua frizzante per creare il vostro galleggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
LimoncelloLimoncello
3
Guarnire con twist di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Lavare accuratamente i limoni. Utilizzando un pelapatate, togliere le bucce facendo attenzione a non ottenere qualsiasi del limone bianco "midollo" sulle bucce o aggiungerà amarezza al vostro limoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoncelloLimoncello
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
5
Mettere le bucce in un grande barattolo a bocca larga con tutta la vodka. Sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
6
Mettere il barattolo in un luogo fresco e asciutto per 2 o 3 settimane. Scuotere il barattolo per remixare tutto ogni giorno o giù di lì. Noterai il colore del liquido che cambia in giallo mentre le bucce perdono il loro colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
7
Dopo 1 settimana, sciogliere completamente lo zucchero con l'acqua riscaldandolo sul fornello in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
8
Lasciare raffreddare lo sciroppo semplice a temperatura ambiente. Filtrare le bucce di limone dall'alcol e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
AlcolAlcol
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
9
Mescolare l'alcol con lo sciroppo semplice. A questo punto potete servirlo subito oppure versare l'alcool in una bottiglia con il semplice sciroppo e riporlo in freezer a raffreddare. Una volta raffreddato diventa denso e sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
AlcolAlcol
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute8
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