Limonata di lavanda con ibisco
Limonata di lavanda con ibisco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di bevande. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 133 calorie. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Una miscela di fiori di lavanda, petali di ibisco, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 14%. Provare Scavato: Lampone, ibisco, lavanda e rosa sorbetto, Ibisco alla fragola-limonata al tè, e Limonata di ibisco a bacca rossa per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 3 tazze di acqua e succo di limone in una grande brocca. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Portare a ebollizione i restanti 3 tazze di acqua, zucchero, lavanda e petali di ibisco in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Filtrare la lavanda e l'ibisco dal liquido e versare nella brocca con acqua di limone. Conservare in frigorifero fino a freddo.