Limonata allo zenzero
Ginger-Zapped limonata potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 109 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Vai al negozio e prendi zenzero, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così grande. Provare Limonata al tè allo zenzero, Limonata allo zenzero, e Limonata allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di acqua e zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; cuocere 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando con una frusta.
Mettere lo zenzero su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza; legare in modo sicuro.
Mettere il sacchetto di garza in una grande brocca e aggiungere il succo di limone.
Aggiungere il composto di zucchero e rimanenti 5 tazze di acqua alla brocca, e mescolare bene. Refrigerare la limonata per 2 ore o fino a quando non è fredda. Scartare il sacchetto di garza.