Limonata alla lavanda di Lynda Dowling
La limonata alla lavanda di Lynda Dowling è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 6 porzioni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 143 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cubetti di ghiaccio, fioriture cucchiaio di lavanda spogliato da steli, zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come una bevanda molto conveniente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Limonata di lavanda, Limonata di lavanda, e Limonata di lavanda.
Istruzione
Unire lo zucchero con 2 1/2 tazze di acqua in una padella media. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere le fioriture di lavanda all'acqua zuccherata, coprire e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare almeno 20 minuti (e fino a diverse ore).
Filtrare la miscela e scartare la lavanda.
Versare l'infusione in una brocca di vetro.
Aggiungere il succo di limone e un altro 2 1/2 tazze di acqua. Mescolare bene e guardare la limonata cambiare colore.
Versare in bicchieri alti mezzo pieno di ghiaccio o conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Guarnire limonata con rametti di lavanda fresca.