Lime nella noce di cocco " Frosted Cheesecake Bars
Lime in the Coconut " Frosted Cheesecake Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai burro, buccia di lime, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare "Lime in the Coconut" Frosted Cheesecake Bars, Barrette di cheesecake al cocco e lime, e No Cuocere cocco Lime Cheesecake Bar per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti di base del biscotto fino a formare una pasta morbida. Premere uniformemente sul fondo della padella.
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a doratura. Raffreddare 15 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere in crema di cocco fino a quando ben amalgamato. Sbattere il succo di lime, la vaniglia e 2 uova fino a che liscio.
Si sviluppa su base biscotto.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando set e marrone chiaro dorato sui bordi. Raffreddare 30 minuti a temperatura ambiente. Refrigerare 1 ora per raffreddare completamente.
Spalmare con cura la glassa sul riempimento.
Cospargere con cocco e scorza di lime. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.