La torta di popcorn
La torta di popcorn è un senza glutine e senza latticini dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 485 calorie, 10g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta di Tuttiricette ha 11 fan. Una miscela di popcorn spuntato, arachidi, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Torta di popcorn II, Torta patriottica di popcorn, e Torta di compleanno Popcorn per ricette simili.
Istruzione
Linea un 10 pollice tubo pan o altri 12 tazza pan con un foglio di alluminio.
In una ciotola molto grande, unire popcorn, gocce di cioccolato e arachidi e mescolare bene.
In una casseruola media a fuoco basso, sciogliere la margarina. Mescolare il burro di arachidi. Mescolare i marshmallow e continuare a mescolare fino a quando i marshmallow si sciolgono e la miscela è liscia.
Togliere dal fuoco. Mescolare la miscela di marshmallow nella miscela di popcorn fino a quando non è ben rivestita.
Premere il composto nella padella preparata. Lasciare raffreddare completamente prima di togliere e tagliare a fette per servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.