Lievito madre I

Lievito madre I
Lievito madre I è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 32 centesimi per porzione. 170 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai lievito attivo, zucchero, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre, Frittelle di lievito naturale ai mirtilli/con lievito madre, e Pasta madre Antipasto e Pane di segale a lievitazione naturale.

Istruzione

1
Unire patate istantanee, zucchero, acqua e lievito in un contenitore coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Lasciare riposare l'antipasto su un bancone per 5 giorni, mescolando ogni giorno con un cucchiaio di legno.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
La mattina del quinto giorno, alimentare l'antipasto con 3 cucchiai di patate istantanee, 3 cucchiai di zucchero e 1 tazza di acqua tiepida. In serata, estrarre 1 tazza di antipasto da utilizzare in una ricetta a lievitazione naturale. Refrigerare l'antipasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Ogni cinque giorni, alimentare l'antipasto 3 cucchiai di patate istantanee, 3 cucchiai di zucchero e 1 tazza di acqua. Se l'antipasto deve essere utilizzato in una ricetta, lasciare riposare l'antipasto alimentato a temperatura ambiente 6 ore prima dell'uso. Se l'antipasto non viene utilizzato in una ricetta, conservare in frigorifero e scartare 1 tazza di antipasto dopo ogni poppata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista