Lievito madre I
Lievito madre I è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 32 centesimi per porzione. 170 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai lievito attivo, zucchero, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre, Frittelle di lievito naturale ai mirtilli/con lievito madre, e Pasta madre Antipasto e Pane di segale a lievitazione naturale.
Istruzione
Unire patate istantanee, zucchero, acqua e lievito in un contenitore coperto.
Lasciare riposare l'antipasto su un bancone per 5 giorni, mescolando ogni giorno con un cucchiaio di legno.
La mattina del quinto giorno, alimentare l'antipasto con 3 cucchiai di patate istantanee, 3 cucchiai di zucchero e 1 tazza di acqua tiepida. In serata, estrarre 1 tazza di antipasto da utilizzare in una ricetta a lievitazione naturale. Refrigerare l'antipasto rimanente.
Ogni cinque giorni, alimentare l'antipasto 3 cucchiai di patate istantanee, 3 cucchiai di zucchero e 1 tazza di acqua. Se l'antipasto deve essere utilizzato in una ricetta, lasciare riposare l'antipasto alimentato a temperatura ambiente 6 ore prima dell'uso. Se l'antipasto non viene utilizzato in una ricetta, conservare in frigorifero e scartare 1 tazza di antipasto dopo ogni poppata.