Lickin ' Buon coniglio
Lickin ' Good Rabbit potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $3.85 per porzione. Una porzione contiene 439 calorie, 52g di proteine, e 20 g di grasso. la persona 31 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di panna, acqua, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Finger-Lickin' - Gamberetti buoni, Dito Lickin buona salsa barbecue, e Dito Lickin ' buona marinata di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il coniglio in una ciotola di vetro o in una teglia. Coprire con acqua, aceto e cipolle e condire con sale, pepe, dragoncello e chiodi di garofano.
Lasciare riposare per 24 ore o almeno durante la notte.
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere pezzi di coniglio e rosolarli su tutti i lati. Ridurre il calore a medio e versare abbastanza della marinata per coprire il fondo della padella.
Aggiungere più marinata, se necessario. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti, o fino a quando la carne è tenera e i succhi si schiariscono.
Rimuovere la carne in un piatto profondo e mescolare la panna acida nei succhi nella padella. Cuocere a fuoco vivo, mescolando continuamente fino a quando il sugo è denso e liscio.
Versare sopra la carne e servire immediatamente.