Libri di cucina classici: zuppa di pomodoro toscano e pane francese fatto in casa

Libri di cucina classici: zuppa di pomodoro toscano e pane francese fatto in casa
Libri di cucina classici: zuppa di pomodoro toscano e pane francese fatto in casa potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 704 calorie, 19g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Testa al negozio e raccogliere sedano, basilico , e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Libri di cucina classici: Tagliatelle fatte in casa di Marcella Hazan con Ragù alla Bolognese, Libri di cucina classici: Zuppa Mulligatawny, e Pane Toscano e Zuppa di Pomodoro (ribollita) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e il burro in una pentola pesante. Cuocere le carote, il sedano e le cipolle per circa 20 minuti o fino a quando sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i pomodori e continuare la cottura a fuoco moderato per 25-30 minuti in più. Mescolare il prezzemolo e il basilico, aggiustare di sale e pepe, cuocere un minuto più a lungo e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
Come variante, dice che puoi filtrare la zuppa e diluirla con la crema. Ho passato metà della mia zuppa e l'ho rimescolata nella metà grossa. Poi ho mescolato in una mezza tazza di crema perché mi è capitato di averlo in frigorifero, e sono stato contento della zuppa risultante, che era ancora piuttosto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
4
Pane francese fatto in casa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
5
- rende 3 baguette -
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
6
Adattato da Intrattenere da Martha Stewart.
7
Ammorbidire il lievito in 1/4 di tazza di acqua tiepida. (Non mi è chiaro se questo dovrebbe uscire dall'acqua elencata negli ingredienti. Ho usato 1/4 di tazza in più qui e la quantità elencata negli ingredienti nel passaggio successivo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
8
Mescolare la farina e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere l'acqua tiepida e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
10
Aggiungere il composto di lievito e frullarlo nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
11
Girare sulla tavola infarinata e impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, circa 10 minuti. Puoi anche farlo in un mixer in piedi con un gancio per la pasta, ovviamente, nel qual caso ci vorranno solo circa 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Mettere la pasta impastata in una ciotola coperta e lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa. (Non posso mai dire se la pasta è raddoppiata alla rinfusa, quindi aspetto solo un'ora.) Punch pasta verso il basso e lasciate lievitare una seconda volta fino a quando raddoppiato. Colpisci. Girare su una tavola infarinata e modellare come desiderato secondo le istruzioni riportate di seguito. (Ho modellato i miei pani proprio su una teglia rivestita di pergamena e non ho avuto problemi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Dopo aver formato i pani, lasciate lievitare coperto con pellicola trasparente fino a raddoppiare le dimensioni. I pani lunghi devono essere tagliati lungo la parte superiore con un rasoio affilato (3 o 4 barre diagonali dovrebbero fare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
14
Cuocere in forno a 204° per 25 minuti. Per ottenere una crosta fine, spruzzare le pagnotte con acqua 3 o 4 volte durante la cottura. I pani sono fatti quando sono dorati e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Per modellare la pasta in baguette: Dividere la pasta in 3 pezzi uguali. Pat ogni pezzo in un ovale e premere verso il basso il centro longitudinalmente con il bordo della mano. Piegare a metà e sigillare i bordi con il tallone della mano, premendo forte per espellere le bolle d'aria. Forma in un cilindro lungo e uniforme rotolando come un serpente di argilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
16
Mettere in pan di pane (senza pan di pane, ho appena messo il mio su una teglia da forno) e coprire per l'aumento finale (passo 5 sopra). Dopo l'aumento finale, fai 3 o 4 lunghi tagli diagonali nella parte superiore di ogni pagnotta con un rasoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
17
Cuocere.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Per modellare la pasta in rami: utilizzare una baguette lunga e sottile per ogni ramo. Dopo l'aumento finale, ma senza tagliare la parte superiore della pagnotta, utilizzare forbici affilate per fare tagli diagonali lunghi 3 pollici in ogni lato della baguette. Vuoi circa 4 tagli per lato e i tagli su ciascun lato dovrebbero essere paralleli tra loro, creando una serie di punti. Estrai i punti dalla baguette in modo che assomiglino a foglie o una spiga di grano. Spruzzare con acqua e cuocere immediatamente, senza lasciare il pane a lievitare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
GranoGrano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Veste rubino intenso, profumi intensi di frutti di bosco neri, pane tostato, spezie e vaniglia. Fresco e fruttato in bocca con tannini vellutati e un bel finale.Uvaggio: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista