Libri di cucina classici: un'impressionante cena di lombo di maiale di Marcella Hazan

Libri di cucina classici: un'impressionante cena di lombo di maiale di Marcella Hazan
Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.15 per porzione. Una porzione contiene 328 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bietola svizzera, il largo, il sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Libri di cucina classici: Tagliatelle fatte in casa di Marcella Hazan con Ragù alla Bolognese, Semifreddo di Cioccolato di Marcella Hazan, e Zuppa di riso e cavolo soffocato di Marcella Hazan per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio su una fiamma medio alta in una pentola dal fondo pesante che ospiterà il maiale comodamente. Quando la schiuma di burro si abbassa, mettere la carne in, lato grasso rivolto verso il basso. Come marrone, girare ogni pochi istanti per colorare anche tutto intorno. Se si dovesse trovare il burro diventando molto scuro, abbassare il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il sale, il pepe e 1 tazza di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere il latte lentamente, o bollirà sopra. Lasciare sobbollire il latte per 20 o 30 secondi, abbassare il fuoco al minimo e coprire la pentola, lasciando il coperchio leggermente socchiuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Cuocere a fuoco lento molto pigro per circa 1 ora, trasformando la carne di tanto in tanto, fino a quando il latte si è addensato, attraverso l'evaporazione, in una salsa nocciola. (Il tempo esatto che ci vorrà dipende in gran parte il calore del vostro bruciatore e lo spessore del vostro piatto. Nel mio caso, c'era uno strato così spesso di grasso sopra il latte che non potevo davvero dire cosa stava succedendo sotto di esso. Non mi sembrava che sarebbe mai diventato marrone nocciola, e così alla fine ho continuato comunque, il che potrebbe spiegare l'aspetto finale meno che riuscito della mia salsa.) Quando il latte raggiunge questa fase e non prima, aggiungere 1 altra tazza di latte, lasciare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, quindi coprire bene la pentola. Controllare e girare il maiale di volta in volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Dopo 30 minuti, impostare il coperchio leggermente socchiuso. Continuare a cuocere a fuoco minimo, e quando vedi che non c'è più latte liquido nella pentola, aggiungi l'altro latte da 1/2 tazza. Continuare la cottura fino a quando la carne si sente tenera quando viene spinta con una forchetta e tutto il latte si è coagulato in piccoli grappoli di noci. Complessivamente ci vorranno tra 2 1/2 e 3 ore. (Se, prima che la carne sia completamente cotta, si scopre che il liquido nella pentola è evaporato, aggiungere un altro 1/2 tazza di latte, ripetendo il passo se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Quando il maiale è diventato tenero e tutto il latte nella pentola si è addensato in grappoli scuri (ancora una volta, questo non sembrava che sarebbe mai successo per me), trasferire la carne su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Lasciate riposare per qualche minuto, poi tagliatele a fette spesse circa 3/8 di pollice o leggermente meno, e disponetele su un piatto caldo da portata.
8
Punta la pentola e spoon fuori la maggior parte del grasso-ci può essere tanto quanto una tazza di esso - facendo attenzione a lasciare dietro di sé tutti i grappoli di latte coagulato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere 2 o 3 cucchiai di acqua e far bollire l'acqua a fuoco vivo mentre si utilizza un cucchiaio di legno per raschiare i residui di cottura sciolti dal fondo e dai lati della pentola. Spoon tutti i succhi di pentola sopra il maiale e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Gambi di bietola gratinati con parmigiano
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
BietoleBietole
11
- per 4 persone -
12
Tagliare i gambi di bietola a pezzi lunghi circa 4 pollici e lavarli in acqua fredda. Portare a ebollizione 3 litri d'acqua e cuocere i gambi a ebollizione moderata fino a quando non si sentono teneri quando spronati con una forchetta, circa 30 minuti secondo l'autore (li ho cucinati solo per circa 15).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
13
Scolare e mettere da parte.
14
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Spalmare il fondo e i lati di una teglia con il burro e posizionare uno strato di gambi di bietole sul fondo, disponendoli da capo a capo e rifilandoli per adattarli se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
16
Cospargere leggermente con sale e formaggio grattugiato e punteggiare con parsimonia con burro. Ripeti la procedura, accumulando strati di gambi finché non li hai usati tutti. Lo strato superiore deve essere cosparso generosamente di parmigiano e densamente punteggiato di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
17
Cuocere sul rack superiore del forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e forma una leggera crosta dorata. Si potrebbe iniziare a controllare dopo 10 o 15 minuti, ma nella mia esperienza ci vogliono 20 o 25 minuti. Quando il gratin esce dal forno, lascialo riposare per qualche minuto prima di portarlo in tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Insalata di bietole bollite
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
19
- per 4-6 persone -
20
Pulire bene le foglie di bietola in diversi cambi di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
21
Sollevare le foglie dal loro ultimo bagno e metterle in una padella con solo l'umidità aggrappata a loro.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
22
Aggiungere 2 cucchiaini di sale, girare il fuoco a medio, coprire e cuocere fino a quando completamente tenera, circa 15-18 minuti dal momento in cui il liquido nella padella inizia a bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
23
Scolare la bietola e premere delicatamente quanta più umidità possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
24
Trasferire su un piatto da portata. Quando tiepido o non più fresco della temperatura ambiente, condire con sale, olio d'oliva e 1 o più cucchiai di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
25
Servire subito.
26
Gusci di mandarino congelati riempiti con sorbetto di mandarino
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
SorbettoSorbetto
27
- per 4 persone-
28
Ingrediente
29
4 mandarini
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
30
1 grande o 2 piccole arance
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
31
1 limone
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
32
1 tazza di zucchero semolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
33
1 albume d'uovo (opzionale)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
34
3 cucchiai di rum (opzionale)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
35
Lavare i mandarini in acqua fredda. Tagliare ordinatamente le loro cime in un unico pezzo, lasciando abbastanza di un'apertura per estrarre il frutto e, più tardi, per riempire il guscio. Tenere ogni mandarino sopra una ciotola e immergere un alesatore di agrumi nel suo cuore; spremere quanto più succo possibile nella ciotola, facendo molta attenzione a lasciare intatto il guscio. Quindi rimuovere qualsiasi frutto o polpa rimanente dall'interno del mandarino in modo da avere una sfera vuota pulita e rivestita di midollo. Congelare i gusci per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
36
Grattugiare la scorza di 1/2 dell'arancia e 1/2 del limone. Succo di arancia e limone nella ciotola di succo di mandarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
37
Mettere lo zucchero e 1 tazza di acqua in una piccola casseruola. Girare il fuoco a medio e mescolare di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
38
Versare questo sciroppo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
39
Aggiungere le scorze di arancia e limone grattugiate e il composto di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
40
Mescolare bene. Lasciare raffreddare completamente la miscela e raffreddare in frigorifero. A questo punto Hazan si agita in un albume sbattuto solo fino a quando schiumoso, ma per vari motivi ho saltato questo passaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
41
Sfornare la miscela refrigerata in una gelatiera. Se vuoi, mescola il rum nel sorbetto sfornato; non mi piacciono i dessert che hanno un sapore alcolico, quindi l'ho lasciato fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
42
Hazan consiglia di congelare il sorbetto per almeno 1 ora prima di riempirlo nei gusci, ma ero a corto di tempo e farcito subito. Basta infilare il sorbetto nei gusci, quindi riportare i mandarini ripieni nel congelatore e attendere 45 minuti per servire. Il mio pannello di degustazione pensato che il sorbetto avrebbe potuto essere meno dolce, ma poi ci siamo chiesti se diminuendo lo zucchero avrebbe dato il sorbetto congelato una consistenza meno bella; era luminoso ed effervescente, anche se nulla di frizzante era stato aggiunto!
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
SorbettoSorbetto
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista