Lenticchie-Zuppa di verdure

Lenticchie-Zuppa di verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lenticchie-Zuppa di verdure una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 217 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se si dispone di mais kernel, pomodori in scatola, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di lenticchie vegetali, Zuppa di verdure lenticchie, e Zuppa di verdure lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, cipolla calore, peperoncino in polvere, sale, cumino, aglio e succo di pomodoro a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mescolare in acqua, lenticchie, pomodori e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
4
Mescolare il mais. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 minuti. Mescolare le zucchine. Coprire; cuocere a fuoco lento circa 5 minuti o fino a quando lenticchie e zucchine sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
LenticchiaLenticchia
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute62
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