Lenticchie speziate e Riso
Questa ricetta serve 6 e costa 39 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 261 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di riso integrale, bastoncini di cannella, cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Lenticchie speziate con riso nero e pollo, Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, e Baccalà con Lenticchie Rosse Speziate.
Istruzione
Aggiungere acqua secondo il manuale di istruzioni del fornello di riso o utilizzare 4 tazze di acqua. Mescolare e mettere a cuocere. Quando il fornello si spegne, controllare per assicurarsi che sia il riso e lenticchie sono teneri e non rimane acqua. Se non sono teneri, aggiungere 1/4 tazza di acqua in più e riavviare. (Questo non dovrebbe essere necessario, ma i fornelli di riso variano. Al termine, togliere la cannella e i chiodi di garofano, pelare il riso e aggiungere il prezzemolo tritato. Mescolare in una spremuta di succo di limone, se ti piace.