Lenticchie San Stefano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.03 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 722 calorie, 20 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se si dispone di turco o, spicchi d'aglio, origano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Passera Stefano, Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, e Lenticchia per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 3 tazze di acqua e alloro in una casseruola da 2 a 3 litri, quindi aggiungere le lenticchie e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Lenticchia
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare le lenticchie in ammollo 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Attrezzatura che userete
Padella
3
Scolare le lenticchie in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Attrezzatura che userete
Colino
4
Cuocere il grasso di maiale in una pentola pesante da 6 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura profonda e un po ' di grasso, da 6 a 8 minuti, quindi scartare i solidi. (Se si utilizza pancetta, trasferire con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare e riserva per guarnire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Pentola
5
Aggiungere l'olio al grasso in pentola e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi friggere il pane, girando una volta, fino a doratura, circa 1 minuto totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Trasferire i toast su carta assorbente per scolare e condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
7
Aggiungere le patate al grasso in pentola e soffriggere, mescolando, fino a doratura, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta fresca per drenare.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio alla pentola e soffriggere, mescolando, fino a doratura, 6 a 8 minuti. Mescolare le lenticchie, i pomodori con il loro succo, lo zucchero, il sale, il pepe e le restanti 5 tazze di acqua e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono appena tenere e lo stufato è addensato, da 40 a 45 minuti. Scartare l'alloro e mescolare le patate, il basilico, l'origano e sale e pepe a piacere. Stufare sottile con acqua se lo si desidera, quindi servire sopra toast o con toast sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Foglie Di Alloro
Patata
Pomodoro
Lenticchia
Origano
Aglio
Pepe
Basilico
Succo
Cipolla
Zucchero
Acqua
Sale
Stufato
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Cospargere con pancetta se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
11
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e negozi di alimenti naturali.