Lenticchie rosse Speziate con Cipolle caramellate e spinaci

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le lenticchie rosse speziate con cipolle caramellate e spinaci. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 964 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale kosher, curcuma, coriandolo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Lenticchie Rosse con Spinaci e Cipolle Caramellate, Lenticchie e Grano Bulgur con Cipolle Caramellate, e M'Juddarah-Lenticchie e riso con cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Calore 2 cucchiai. olio a fuoco medio in una grande padella antiaderente.
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e molto morbido con bordi croccanti, circa 30 minuti.
Trasferire la metà in una ciotola e mettere da parte.
Nel frattempo, mettere le lenticchie in una casseruola con 3 tazze di acqua e le foglie di alloro. Portare a fuoco lento a fuoco medio, scoperto, e schiuma scremato. Fate sobbollire solo finché sono teneri, 5 a 10 minuti (faranno cadere a pezzi un po').
Togliere le foglie di alloro e mettere da parte le lenticchie't non scolare.
Mescolare cile, zenzero, coriandolo, curcuma e 1 cucchiaino. salare in padella di cipolle e cuocere a fuoco medio fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente appassito, circa 3 minuti. Mescolare la miscela di cipolla e spinaci in una pentola di lenticchie e pulire la padella.
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere il cumino e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando i semi sono frizzante, circa 1 minuto; mescolare in lenticchie. Condire con sale. Top lenticchie con cipolla riservata e servire sopra il riso.