Lenticchie libanesi, riso e cipolle caramellate (Mujadara)

Lenticchie libanesi, riso e cipolle caramellate (Mujadara)
Non si può mai avere troppe ricette medio orientali, in modo da dare lenticchie libanesi, riso e cipolle caramellate (Mujadara) una prova. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 517 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 388 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di riso basmati, pepe di cayenna, lenticchie verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Provare Lenticchie libanesi, riso e cipolle caramellate (Mujadara), M'Juddarah-Lenticchie e riso con cipolle caramellate, e Megadarra (Lenticchie marroni e riso con cipolle caramellate) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Gettare le lenticchie in una casseruola media. Riempire con abbastanza acqua fredda per coprire le lenticchie di circa un pollice. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi abbassare a fuoco lento e cuocere fino a quando le lenticchie sono tenere ma non pastoso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare e mettere da parte.
4
Nel frattempo, mentre le lenticchie cuociono, prendi una padella grande. Pop a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Lasciare scaldare l'olio per un minuto, quindi far cadere i semi di cumino e i grani di pepe screpolati e cuocere, scuotendo la padella una volta ogni tanto fino a quando i semi di cumino si scuriscono un tocco, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
CuminoCumino
LenticchiaLenticchia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le cipolle, cospargere con un pizzico di sale e cuocere fino a quando non diventano marrone caramello scuro, mescolando spesso. Questo richiederà circa 15 minuti. Spruzza le cipolle con un po ' d'acqua se si attaccano al fondo della padella. Saprai che sono fatti sia dal loro colore castano profondo che dalla leggera croccantezza che si sviluppa su alcune delle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
CaramelloCaramello
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Usando un mestolo forato o una spatola, rimuovere circa la metà delle cipolle su un piatto foderato di carta assorbente; questi sono per guarnire più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SpatolaSpatola
7
Cospargere il cumino macinato, caienna e quindi aggiungere il bastoncino di cannella; soffriggere circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Cumino MacinatoCumino Macinato
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
8
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando spesso (ma delicatamente in modo da non rompere il riso!) fino a quando alcuni chicchi di riso iniziano a rosolare. Rapidamente, aggiungere le lenticchie cotte, 3 tazze di acqua e 1 1/2 cucchiaini di sale; portare a ebollizione. Abbassare il fuoco verso il basso in modo che la padella sia a fuoco lento, coprire e cuocere 30 minuti. L'acqua dovrebbe essere completamente evaporata e il riso dovrebbe essere tenero. (Se c'è ancora troppa acqua sul fondo, rimetti il coperchio e cuoci per altri 5 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie CotteLenticchie Cotte
GranoGrano
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Spegnere il fuoco, tenere il coperchio e lasciare il riso a vapore indisturbato per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
10
Nel frattempo, tostare i pinoli, se si utilizza, in una piccola padella a fuoco medio-basso, agitando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Assaggia il riso per condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
RisoRiso
12
Servire con le cipolle caramellate riservate, pinoli tostati, se si utilizza, e un po ' di succo di limone. Mi piace anche servire questo con alcuni dollops di yogurt greco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Yogurt GrecoYogurt Greco
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PinoliPinoli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista