Lenticchie e spinaci
Lenticchie e spinaci è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 162 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 336 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, lenticchie, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Lenticchie monoporzione + Quinoa con Spinaci, Lenticchie monoporzione + Quinoa con Spinaci, e Lenticchie di spinaci e aglio.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella pesante a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla per circa 10 minuti, fino a quando non inizia a diventare dorata.
Aggiungere l'aglio tritato e soffriggere per un altro minuto o giù di lì.
Aggiungere le lenticchie e l'acqua alla casseruola. Portare la miscela a ebollizione. Coprire, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento circa 35 minuti, fino a quando le lenticchie sono morbide (questo può richiedere meno tempo, a seconda dell'acqua e delle lenticchie).
Nel frattempo cuocere gli spinaci nel microonde secondo le istruzioni sulla confezione.
Aggiungere spinaci, sale e cumino alla casseruola. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto è riscaldato, circa dieci minuti. Macinare in abbondante pepe e premere in aglio extra a piacere.