Lenticchie e Prosciutto

Lenticchie e prosciutto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 635 calorie, 47g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 49 direbbero che ha colpito il posto. Se avete cipolla, timo, di prosciutto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Slow Cooker Zuppa di prosciutto con lenticchie: Meraviglia avanzi, Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, e Prosciutto caldo e formaggio Roll-Up con HORMEL® NATURAL CHOICE ® Deli Ham.
Istruzione
brodo di prosciutto con osso di prosciutto:
Mettere l'osso di prosciutto e qualsiasi pezzetto di prosciutto in una pentola grande e dal fondo spesso e coprire con l'acqua.
Aggiungere le foglie di alloro. Portare a fuoco lento e cuocere delicatamente per 30 minuti.
Aggiungere i restanti ingredienti del prosciutto e cuocere a fuoco lento per almeno altri 30 minuti, preferibilmente un'altra ora.
Filtrare il brodo di prosciutto attraverso un setaccio a maglie fini e metterlo in una grande ciotola. Assaggiate e salate se necessario.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola media e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 2-3 minuti, mescolando spesso. Non lasciate che le cipolle marrone.
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto, quindi aggiungere le lenticchie e mescolare per unire. Cuocere le lenticchie, mescolando spesso, per 2 minuti.
Aggiungere 5 tazze di brodo di prosciutto e portare a fuoco lento. Cuocere molto delicatamente, si desidera che il brodo sia a malapena gorgogliante, fino a quando le lenticchie sono fatte. Che potrebbe essere di appena 20 minuti, o fino a 1 ora, a seconda di quanti anni le lenticchie sono. Aspettatevi circa 35 minuti.
Controlla e assaggia le lenticchie di tanto in tanto mentre cucinano. Non vuoi che siano molli. Quando sono fatti, filtrarli dal brodo (riservare il brodo per fare zuppa come zuppa di piselli o prosciutto e zuppa di fagioli bianchi, o solo un altro lotto di queste lenticchie) in un setaccio a maglie fini.
Condire con un po ' più di olio d'oliva e servire con pezzi tritati o fette di prosciutto avanzi.
Servire caldo o a temperatura ambiente.