Lenticchie Dal con olio infuso di aglio e cumino
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 50 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di curcuma macinata, coriandolo, rosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Verdure e ceci infusi di cumino su quinoa, Olive infuse di cumino in insalata di ceci di segale con arance, e Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione.
Istruzione
Mettere le lenticchie e la curcuma in una grande casseruola; coprire con 4 tazze d'acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il pomodoro; cuocere per 5 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere. Mescolare il sale; tenere in caldo.
Scaldare l'olio vegetale in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di cumino e l'aglio; cuocere 2 minuti o fino a quando l'aglio è dorato, mescolando continuamente. Mescolare il peperone rosso e togliere dal fuoco.
Versare la miscela di olio sulle lenticchie e mescolare in 2 cucchiai di coriandolo. Spoon il dal in ciotole individuali e cospargere con il coriandolo rimanente e il succo di limone.