La ricetta Lenticchia con patate e spezie indiane calde è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 227 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi garam marsala, olio d'oliva, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. 15 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di lenticchie verdi con latte di cocco e spezie indiane, Zuppa di lenticchie verdi con latte di cocco e spezie calde, e Patate arrosto con spezie delle Indie orientali per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Berger Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.