Lenticchie alle erbe con spinaci e pomodori

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza lattosio, latto-ovo-vegetariane e vegane al tuo ricettario, le lenticchie alle erbe con spinaci e pomodori potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 262 calorie . Questa ricetta è per 4 persone. Per 1,84 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi prezzemolo a foglia piatta, pomodorini, scalogno e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . È offerta da Foodnetwork. 9 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come piatto principale a un prezzo ragionevole. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 96% . Questo punteggio è eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Deliziosa zuppa cremosa di lenticchie e castagne , Lenticchie allo zenzero con carote ed erbe fresche e Lenticchie e mele con zucca ghianda .
Istruzione
Mettete le lenticchie in una pentola con l'acqua e portate a ebollizione. Coprite e fate sobbollire per 30-35 minuti, finché le lenticchie non saranno tenere ma manterranno la loro forma.
Scolate le lenticchie dall'acqua in eccesso e mettetele da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli scalogni e cuocere finché non si saranno ammorbiditi, circa 3 minuti.
Aggiungere gli spinaci e lasciarli cuocere finché non saranno appassiti, circa 2 minuti.
Aggiungete i pomodori, le lenticchie, il basilico, il prezzemolo e la menta in padella e mescolate per amalgamare. Cuocete finché non si saranno riscaldati, circa 1 minuto. Aggiungete il succo di limone, sale e pepe e servite.
Ottima fonte di: Proteine, Fibre, Vitamina A, Vitamina C, Vitamina K, Ferro,