Lenticchie alle erbe con spinaci e pomodori

Lenticchie alle erbe con spinaci e pomodori
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza lattosio, latto-ovo-vegetariane e vegane al tuo ricettario, le lenticchie alle erbe con spinaci e pomodori potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 262 calorie . Questa ricetta è per 4 persone. Per 1,84 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi prezzemolo a foglia piatta, pomodorini, scalogno e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . È offerta da Foodnetwork. 9 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come piatto principale a un prezzo ragionevole. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 96% . Questo punteggio è eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Deliziosa zuppa cremosa di lenticchie e castagne , Lenticchie allo zenzero con carote ed erbe fresche e Lenticchie e mele con zucca ghianda .

Istruzione

1
Mettete le lenticchie in una pentola con l'acqua e portate a ebollizione. Coprite e fate sobbollire per 30-35 minuti, finché le lenticchie non saranno tenere ma manterranno la loro forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolate le lenticchie dall'acqua in eccesso e mettetele da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere gli scalogni e cuocere finché non si saranno ammorbiditi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
5
Aggiungere gli spinaci e lasciarli cuocere finché non saranno appassiti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
6
Aggiungete i pomodori, le lenticchie, il basilico, il prezzemolo e la menta in padella e mescolate per amalgamare. Cuocete finché non si saranno riscaldati, circa 1 minuto. Aggiungete il succo di limone, sale e pepe e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
LenticchiaLenticchia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Ottima fonte di: Proteine, Fibre, Vitamina A, Vitamina C, Vitamina K, Ferro,
8
Buona fonte di: Potassio
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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