Lenticchie al curry e stufato di verdure
Lo stufato di lenticchie e verdure al curry è un senza glutine, senza latticini e vegetariani piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 757 calorie. Se hai succo di mela, brodo di pollo, soia edamame e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Lenticchie rosse al curry e stufato di verdure, Lenticchie al curry, quinoa e stufato di verdure, e Stufato di lenticchie rosse al curry con verdure per ricette simili.
Istruzione
In 4-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il curry in polvere; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
A poco a poco frusta Bisquick in brodo fino a quando ben amalgamato. Mescolare la miscela di brodo, zuppa, succo di mela, patate dolci e soia in casseruola.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.